Fondue

  1. 18.12.2015, 10:08 Fondue #1

    Wir haben uns ein Fondue zugelegt. Welches Öl würdet ihr denn benutzen?

    Ein paar Anregungen für Dips wären an dieser Stelle auch prima.

  2. 18.12.2015, 15:33 Fondue #2

    Wir haben immer dieses weisse Fett in Blöcken geholt. Ist geschmacksneutral und wenn es wieder fest wird gut aufzubewahren bzw. zu entsorgen.

    Unser Lieblings Dip ist ein einfacher Schmand-Knoblauchdip. Schmand mit etwas Milch glatt rühren nach Geschmack und belieben mit Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen.

  3. 18.12.2015, 18:55 Fondue #3

    Ich kann dazu leider kaum was sagen.
    Wir essen eher Raclette, und selbst da sagt mein Mann, dass man sich hungrig isst. Ich würde wohl ganz normales Öl verwenden, kein Frittierfett.

    Als Dip haben meine Eltern früher meist verschiedene Grillsaucen genommen. Ansonsten käme bei mir nur Knofisauce auf den Tisch, aber ich bin da kein Maßstab, ich esse fast alles damit.

  4. 19.12.2015, 20:30 Fondue #4

    Alternative wäre eine Brühe anstatt Öl. Ansonsten Palmin Öl im Block.

Schreibe einen Kommentar