Streusel

  1. 26.09.2016, 18:42 Streusel #1

    Hallo hätte da einmal eine Frage an ein paar erfahrene Bäcker
    Weiß jemand vielleicht warum meine Streusel immer versinken? Bzw beim Backen drückt sich der Teig hoch über die Streusel und dazwischen durch und einige gehen unter, so dass die meisten quasi versunken sind. Woran kann das liegen? LG

  2. Streusel

    Schau mal hier: (hier klicken) Vielleicht findest du dort etwas.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

  3. 28.09.2016, 12:43 Streusel #2

    Keine eine Idee

  4. 28.09.2016, 22:58 Streusel #3

    Was machst du denn genau für Kuchen? Vielleicht ist einfach der Teig zu weich/dünn? Oder die Streusel zu groß?
    Ich mag Sreuselkuchen nicht besonders, bei mir gibts eher Schokolade oben drauf deshalb bin ich dafür kein großer Experte .

Schreibe einen Kommentar