-
07.11.2012, 13:59 #1
Guten Tag liebe Mütter und Väter, im Rahmen eines durch die EU geförderten Projektes führen wir eine Studie über die Ernährung von Babys durch. Übergeordnetes Ziel unseres Vorhabens ist es, die Ernährung in der frühen Kindheit durch eine ernährungsphysiologisch und sensorisch optimierte Beikost im präventiven Sinne zu verbessern und damit die Chancen einer langfristigen Etablierung gesundheitsförderlicher Ernährung zu unterstützen. Hierbei benötigen wir Ihre Unterstützung. Bitte nehmen Sie sich ca 10 min Zeit und füllen einen onlinebasierten Fragebogen aus, den sie mittels des folgenden Links öffnen können:
http://ww2.unipark.de/uc/babyernaehrung/
Weitere Infos zu dem Projekt finden Sie auf dieser Homepage: www.in-jedem-baby-steckt-ein-gourmet.de/
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Christian Samulewicz (Technische Universität Dortmund) (Christian.Samulewicz@tu-dortmund.de)
Vielen Dank und einen schönen Tag mit ihrem Baby,
ihr Baby-Gourmet Team.
-
17.01.2013, 08:31 #2
Hallo liebe Mütter und Väter, leider funktioniert der oben angegebene Link nicht wie geplant. Hier nun also die korrigierte Version:
http://ww2.unipark.de/uc/babyernaehrung/ Er funktioniert in jedem Fall, wenn Sie ihn aus diesem Fenster kopieren und eigenhändig in die Adresszeile Ihres Browsers einfügen.
Hier noch einmal die Informationen: Die angegebene Studie ist EU-gefördert und dient letztlich dem Ziel, Ernährung von Kindern in den ersten Lebensjahren zu optimieren. Somit wird die Gesundheit der Kinder langfristig gestärkt. Um dieses Ziel zu erreichen, brauchen wir Ihre Unterstützung, indem Sie an der Umfrage teilnehmen. Bitte füllen Sie den verlinkten Fragebogen aus; es wird nur ca. 10 Minuten Ihrer Zeit in Anspruch nehmen.
Bei Fragen können Sie Antworten auf der Homepage www.in-jedem-baby-steckt-ein-gourmet.de/ finden, oder sich an Herrn Christian Samulewicz von der Technischen Universität in Dortmund (Christian.Samulewicz@tu-dortmund.de) wenden.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe!
Ihr Baby-Gourmet Team
Geändert von BabyGourmet (17.01.2013 um 08:45 Uhr)